Sekapur Sirih

Untuk sebuah tempat menulis yang lama tak terjamah

Tulisan. Tulisan bukanlah sekedar hal yang biasa-biasa aja bagiku. Tapi tulisan dan buku adalah dua hal yang tanpa keduanya, ada sesuatu yang kurang dalam hidup. terasa sepi dan hampa. karena dengan tulisan dan menulis, penyakit di hatiku bisa sedikit terobati, aku jadi tau kemana harus mengeluarkan beban pikiran yang menghantui dan membayang-bayangiku.

Juga dengan tempat yang boleh kalian sebut blog ini.semoga bisa jadi tempatku mengeluarkan beban pikiran itu. menjadi penyalur ide-ide yang boleh jadi bermanfaat untuk aku sendiri khususnya dan untuk yang lain selebihnya. Ini-lah catatan Boy! sebuah cacatan santri gila.
selamat menikmati dan semoga terhibur

Rediscovering a Lost World

Setelah sekian lama gak nongol, hari ini aku lagi pengen nulis sesuatu.

Gw punya seorang temen yang dulu cuma temen maen game online yang sedaerah, dulu gw ga pernah kepikiran kalo temenan kami ini bisa sampe ke real, ternyata keren banget kalo pertamanya temenan di dunmay. padahal cuma satu di dunmay nya ternyata waktu kebawa real aku juga kenal banyak orang dari dia, seneng asli punya temen real itu. walaupun dulu sempet kecanduan maen game online dak gak begitu suka sama teman yang asli, tapi ternyata… ya begitulah, seneng, kenal game online adalah penyesalan yang indah, haha

Jadi karena ini adalah masa liburan sekolah gw yang lamanya gak tanggun tanggung, 50 hari, bosen juga gan kalo cuma di rumah. kebetulan reza mau maen sama temen temen gank nya gitu lah, daripada garing di rumah gw paksa lah si reza ini buat ngebolehin gw ikut mereka maen, kita sih cuma mau nonton film horror waktu itu.

Disini gw jadi kenal orang orang aneh bego tapi keren, kalo ditelusur dunia mereka tenyata orang orang gila ini passionnya keren keren wkakaka.

dan cuma gara gara maen sekali yang pertamanya iseng ini, mereka udah nganggep gw sebagai temen, seneng asli, orang orang kaya gini ini jarang banget ada menurut gw. ya begitulah kita jadi sering maen bareng, keluar malem bareng, ah serulah kalo punya temen yang gila gila kaya gini. mereka juga seru aja kalo diajak ngobrol, secara mereka ternyata udah dewasa uteknya itu. dan gw bisa menemukan kembali dunia ku yang pernah lama hilang, mengajariku untuk menghilangkan sifat individualis

bingung mau nambahin apa lagi, yang jelas,
mereka udah mengubah cara pandang gw terhadap orang orang di sekitar gw, yang dulu gw pikir mereka ga bisa apa apa dan gw yang paling hebat ternyata enggak, setiap orang punya kelebihan, dan kekurangan, mungkin gw bisa apa yang mereka ga bisa, dan mereka bisa apa yang gw ga bisa, gw jadi tau pentingnya kebersamaan, dimana kita seperti puzzle yang harus saling melengkapi, biar keren.

terakhir makasih buat temen temen baruku :*
reza, galang, rosi, ian. orang kaya kalian emang limited edition

Blog?

blog? ya, blog, di postingan pertawa gw ini gw bakal coba bicara soal blog dan kenapa bisa sampe gw nyasar ke blogger.com

mungkin di mata sebagian orang, blog adalah suatu media buat sharing bokep tentang news, tentang hobby ato yang laennya, tapi bagi sebagian yang lain, blog adalah diary online, dimana sang pemilik blog ingin kehidupannya diketahui orang lain.

Trus lo buat blog ini buat ngapain?

kalo gw sendiri sih pipti pipti, lebih ke campur aduk hahaha. mungkin di blog ini gw bakal berbagi berita, berbagi tentang hobby gw, kegiatan gw, ato juga buat curhat ūüėõ

so, selama nge-blog itu adalah hal yang positif,  bisa nambah temen, dan memperluas wawasan, kenapa ga gw coba bikin blog?



aohan on twitter    : @aoohan
aohan on facebook    : here
aohan on gtalk        : Rapphaohan
aohan on ym        : aal_albab99